2693 |
HACCP 심사 자가진단 자료 및 평가메뉴얼 |
2024-11-27 |
운영자 |
19 |
2691 |
청결구역과 일반구역의 설정 |
2024-11-25 |
알음알음 |
19 |
2688 |
식품판매제조가공업, 식품소분업의 HACCP의무적용 여부 |
2024-11-01 |
알음알음 |
276 |
2687 |
축산물 해썹 의무적용 유예처리 기준 및 절차안내(식육가공업4단계, 식육포장처리업2단계) |
2024-10-23 |
운영자 |
284 |
2683 |
식품 및 축산물 HACCP교육훈련기관 지정 현황 |
2024-10-07 |
운영자 |
300 |
2682 |
모든 수입 배추김치에 해썹 의무적용 완료 |
2024-10-01 |
소소한 이야기꾼 |
293 |
2676 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 |
2024-08-16 |
알음알음 |
315 |
2667 |
축산물가공품의 자가품질검사 품목선정 방법 |
2024-05-31 |
알음알음 |
439 |
2649 |
유전자변형식품의 표시와 관련하여 |
2023-12-26 |
나도한번 |
602 |
2643 |
살모넬라에 대한 식품별 기준(규격) |
2023-11-29 |
오늘도 뛰어보자(폴짝) |
594 |
2642 |
2023 식품의 농약 잔류허용기준 |
2023-11-29 |
운영자 |
526 |
2057 |
HACCP 인증업소의 자체위생교육 관련 |
2023-11-02 |
소소한 이야기꾼 |
781 |
2046 |
위해식품 등의 회수업무 메뉴얼(2023년도) |
2023-08-11 |
운영자 |
1348 |
2040 |
식품(떡류)에 레이저로 이미지나 글 등을 각인하여 판매가 가능할까? |
2023-07-17 |
운영자 |
1116 |
2027 |
식품 소분업소에서 소분한 제품을 다시 소분할 수 있을까? |
2023-06-20 |
나도한번 |
767 |