FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
자유게시판
번호 제목 날짜 이름 조회
2693 HACCP 심사 자가진단 자료 및 평가메뉴얼 2024-11-27 운영자 19
2691 청결구역과 일반구역의 설정 2024-11-25 알음알음 19
2688 식품판매제조가공업, 식품소분업의 HACCP의무적용 여부 2024-11-01 알음알음 276
2687 축산물 해썹 의무적용 유예처리 기준 및 절차안내(식육가공업4단계, 식육포장처리업2단계) 2024-10-23 운영자 284
2683 식품 및 축산물 HACCP교육훈련기관 지정 현황 2024-10-07 운영자 300
2682 모든 수입 배추김치에 해썹 의무적용 완료 2024-10-01 소소한 이야기꾼 293
2676 여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 2024-08-16 알음알음 315
2667 축산물가공품의 자가품질검사 품목선정 방법 2024-05-31 알음알음 439
2649 유전자변형식품의 표시와 관련하여 2023-12-26 나도한번 602
2643 살모넬라에 대한 식품별 기준(규격) 2023-11-29 오늘도 뛰어보자(폴짝) 594
2642 2023 식품의 농약 잔류허용기준 2023-11-29 운영자 526
2057 HACCP 인증업소의 자체위생교육 관련 2023-11-02 소소한 이야기꾼 781
2046 위해식품 등의 회수업무 메뉴얼(2023년도) 2023-08-11 운영자 1348
2040 식품(떡류)에 레이저로 이미지나 글 등을 각인하여 판매가 가능할까? 2023-07-17 운영자 1116
2027 식품 소분업소에서 소분한 제품을 다시 소분할 수 있을까? 2023-06-20 나도한번 767
검색