FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
자유게시판

식품원재료 소개(30) - 살구나무(살구)

  • 작성자

    한마루

  • 등록일

    2014-07-04 11:45

  • 조회

    1282

4월의 봄에는 주위가 환해지도록 화사한 꽃을 피우고


싱그러움이 절정에 다다른 초여름이 되면

녹색의 잎새 사이로 노란열매가 돋보이는 과일이 있습니다.

무르익으냠 약간의 바람에도 바닥에 떨어져 나무주위를 서성이게 하는 과일이 있습니다. 

요즘이 한창인 살구가 주인공이지요.

초여름을 대표하는 과일 중에 살구가 으뜸이라 생각되어

살구에 대한 간단한 자료를 첨부하였습니다.
첨부파일 첨부파일이 없습니다.