FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
자유게시판

식품의 원재료 소개(25) - 검은뽕나무

  • 작성자

    한마루

  • 등록일

    2014-06-04 20:18

  • 조회

    1296

이번에는 저도 생소한 "검은뽕나무"를 소개하려 합니다.

일반적으로 알려진 뽕나무와 다른 종으로 동아시아 지역에 분포한다고 합니다.

열매를 와인, 음료수, 잼 등의 원료로 사용된다고 합니다.

열매 이미지를 보면 우리가 오디라고 부르는 뽕나무의 열매와 매우 유사한 듯 합니다
첨부파일 첨부파일이 없습니다.