FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
자유게시판

식품의 원재료 소개(15) -달래

  • 작성자

    운영자

  • 등록일

    2014-02-17 12:13

  • 조회

    1349

이번에 소개하려는 달래는 우리나라 전역에 분포하는 대표적인 봄나물로 겨울에도 뿌리를 채취하여 무쳐먹거나 된장찌개로 봄에는 줄기, 뿌리 등 전체를 나물로 이용합니다.

맛은 약간 맵고 톡 쏘는 달래 특유의 맛이 납니다.

 

입맛을 잃기 쉬운 봄에 입맛을 돋우는 달래에 관한 내용을 첨부하였습니다.
첨부파일 첨부파일이 없습니다.