FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

축산물의 가공기준 및 성분규격 중 개정

  • 작성자

    관리자

  • 등록일

    2007-10-24 15:42

  • 조회

    2367

국립수의과학검역원 고시 제2007-21호(2007. 10. 05)로 고시된 축산물의 가공기준 및 성분규격 중 개정된 내용을 공고합니다.

 

 0. 개정내용

    조제유류에 바실러스 세레우스(Bacillus cereus)기준 신설 및 검사법 신설

 

0. 주요내용

  축산물의 가공기준 및 성분규격 제2, 더, (3)중, 조제분유, 조제우유, 성장기용 조제

  분유, 성장기용 조제우유, 기타조제분유, 기타조제우유, 항목에 "(소) 바실러스

  세레우스: 100g당 100이하(멸균제품은 음성이어야 한다)로 신설
첨부파일 첨부파일이 없습니다.