FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

식품의 유통기한 설정기준

  • 작성자

    관리자

  • 등록일

    2007-10-10 09:46

  • 조회

    2314



식품의약품안전청 고시제2007-66호(2007. 10. 2)로 식품의 유통기한 설정기준이 제정 고시 되었기에  공지합니다.

 

첨부된 파일의 내용을 충분히 검토하시어  식품제조와 관련된 업무에 참고하시기 바랍니다.

 

 

주요내용은 아래와 같습니다.

 

1. 유통기한 설정실험 수행 절차 및 방법

2. 유통기한 설정실험 수행기관

3. 유통기한 설정실험 생략 범위

4. 결과보고서 작성 및 제출방법

5. 유통기한 설정실험 지표
첨부파일 첨부파일이 없습니다.