FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

식품기준 및 규격 일부개정 고시

  • 작성자

    운영자

  • 등록일

    2011-10-14 16:47

  • 조회

    1588

  식품일반에 대한 클로스트리디움 퍼프린젠스 규격을 정량화하고 유전자재조합 식품에 대한 시험법을 추가하기 위하여 식품의약품안전청 고시 제 2011-62호(2011.10.14)로 식품의 기준 및 규격이 일부 개정되었기에 올립니다.

  관련 업무에 참고하시기 바라며 주요개정 내용은 아래와 같습니다.

 

  1. 식품일반에 대한 클로스트리디움 퍼프린젠스 기준 개정 (제2, 5 4) )

  2. 유전자재조합식품 시험법의 개정 ( 제10, 8, 1 )