FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

식품 등의 유통기한 설정기준 일부개정 고시

  • 작성자

    운영자

  • 등록일

    2010-11-02 11:00

  • 조회

    1998



 

식품의 유통기한 설정실험 지표를 보다 과학적이고 합리적인 지표로 개선하고, 식품유형으로 신설된 로얄제리가공식품 등 6종에 대한 유통기한 설정실험 지표를 마련하여 품목제조보고 시 제출하는 "유통기한설정사유서" 작성에 도움을 주기위하여 식품 등의 유통기한 설정기준 일부개정고시가  식품의약품안전청 고시 제2010-79(2010.10.29)로 고시되었기에 해당 자료를 올립니다.

 

해당업무에 참고하시기 바랍니다