FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

식품의 유통기한 설정기준 일부개정고시

  • 작성자

    운영자

  • 등록일

    2009-07-02 17:43

  • 조회

    1908

식품의약품안전청 고시제 2009-45(2009. 06. 30)호로 고시된 식품의 유통기한 설정기준 일부개정고시 내용을 첨부하였습니다.

 

주요내용은 비교적 품질변화가 적은 면류 중 국수, 냉면, 당면에 대한 권장유통긱한을 제시하여 유통기한 설정실험을 생략할수 있도록 하는 내용입니다
첨부파일 첨부파일이 없습니다.