FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

식품의 기준 및 규격 일부개정고시

  • 작성자

    운영자

  • 등록일

    2020-10-19 10:51

  • 조회

    595

식품의약품안전처 고시 제2020-98호(2020.10.16)로 식품의 기준 및 규격 중 아래와 같은 내용이 개정되어 고시되었기에 올립니다.

 

1. 간편조리세트 식품유형 신설?

2. 식품원료 사용기준 개정?

3. 식품원료 목록 개정[안 별표 1 및 별표 2]?

4. 농산물 중 농약 잔류허용기준 신설 및 개정(안 별표 4?)

5. 식품 중 동물용의약품의 잔류허용기준 신설 및 개정?

6. ·수산물 중 잔류물질 잔류허용기준 개정?

7. 일반시험법 신설 및 개정?

 

자세한 내용은 첨부된 식품의 기준 및 규격 일부개정고시 파일을 참고하시기 바랍니다.