FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
공지사항

축산물의 가공기준 및 성분규격 일부개정고시 알림(부칙개정)

  • 작성자

    운영자

  • 등록일

    2015-10-07 12:49

  • 조회

    1301

축산물의 가공기준 및 성분규격 일부 개정고시 알림(부칙개정)

고시 제2015-55호 축산물의 가공기준 및 성분규격 일부개정고시(‘15.8.25.) 부칙 제4조를 다음과 같이하고, 제5조를 신설.

제5조(양념육 및 가열양념육에 관한 경과조치) 제2. 2. 마. (1)과 제2. 2. 마. (2)의 (가) 및 (나)의 개정규정에도 불구하고, 이 고시 시행 당시 식품위생법 제7조 및 식품의 기준 및 규격(식품의약품안전처 고시)을 적용 받는 제품은 2017년 8월 24일까지는 종전의 규정에 따른다.